Старый 29.04.2017, 09:40   #618
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Цитата:
Сообщение от Елена-2030 Посмотреть сообщение
Боюсь, что грани до 1960 года я бы ни к каким вариантам не отнесла. Даже яд может использоваться во благо. А здесь полная профанация. Причем если захотите проверить, то похожие тексты, но красивые и верные, написаны о том же в Гранях после 1960 года. Вчера просмотрела 1955 год, где рассказывается о том, что происходит с человеком после ухода с земного плана. Там я запуталась. Какие-то ужины, обеды. И про то же я читала возвышенными фразами в настоящих Гранях. Пока не припомнила, в каком именно томе. Но в начальных.
Елена, есть такие вещи, которые человек до определенного состояния сознания не может вместить. Так первоклассник насмехается над фразой "дифференциальные уравнения", просто в силу своего невежества.
Аналогия тоже примитивна, т.к. нет явного показателя духовного развития, и нельзя сравнивать уровни - здесь все сложно и индивидуально. И у каждого свои пути и этапы прохождения.
Но лучше об этом помнить, и не выносить публичных вердиктов. Можно сильно ошибиться. На мой взгляд лучше отступить от материала, который "душа не принимает". Но без осуждения. Т.к. не факт, что дело в плохости материала. Возможно душа не готова к восприятию.

Последний раз редактировалось Djay, 29.04.2017 в 09:43.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх