Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от LuckyStrike Свобода выбора и свобода творчества это что? Одно и то же? | Думаю нет. А что? Творчество это результат выбора. Правильный выбор дает творчество ведущее к единению (объединению миров). Неправильный выбор к разъединению. И единение должно должно быть в первую очередь с Высшим и как следствие между собой. Но не наоборот, сперва между собой, потом с Высшим. Например картины, книги, кино, стихи, архитектура и пр. везде возможно творчество. И люди соприкасаясь с этим творчеством становятся ближе к Высшему, духовнее, нравственнее, чище, добрее и как следствие находят друг друга, притягивются друг к другу. " 4.604. .. Люди встречаются во имя лучших задач." | Цитата: Творчество это результат выбора. | Думаю, что все-таки всё обстоит наоборот. Выбор это возможность. Творчество это способность.. | Допустим прирожденный художник сделал выбор в пользу "писательства". Какого качества будет его творчество? Будет польза для читателей? |
Думаю польза будет.
Насколько я знаю природный талант художника и писателя связаны неразрывно. Можно даже сказать что писатель и художник это две стороны одного и того же таланта. Наверное это связано с тем что свет и звук также связаны неразрывно.
Поэтому кем быть в данный момент, писателем или художником, это скорее всего лишь необходимость шлифовать ту или другую грань одной и той же способности.