![]() | #332 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Да это все понятно. Дело не в эмоциональной реакции. Дело в том, кому что надо. Западу, в общем, все равно (на уровне бюргера), это я знаю. Дело в том, КОМУ ЧТО РЕАЛЬНО НАДО. Вы что думаете, Лотар Викке зря говорил про угрозы жизни? иное дело, ОТ КОГО они исходили. Однако никого в Австрии по этому поводу не арестовали. Почему? я думаю что все то, про что Вы говорите - это до определенного уровня. Когда в дело вступает ГЕОПОЛИТИКА - извините меня. Дело ведь во многом шло про энергетическую безопасность Европы. Если бы в Украине начались какие-то военные действия, трубу вполне могли бы рвануть. Возможно, этого особенно не светили бюргерам (кстати ПОЧЕМУ? Вы никогда не задумывались над этим фактом?), но руководители же государств это понимали. Не говоря о спецоперациях организаций, вроде ФСБ и ЦРУ. Я не знаю, "заказ" это или не "заказ". Но с чего Вы взяли, что эту информацию пустили для австрийцев? Им все равно. Хотя, скорее всего, информация правильна судя по тому, что вы говорите. Но кроме австрийцев существуют другие страны (кстати, типичный европоцентризм, если нам все равно - то всем все равно) и эту информацию целиком и полностью могли дать для цитирования в других странах (если заказ) или информация прошла просто как информация, а человека сняли с конкретными целями. Если для Вас, человека, который не лезет в большую политику и нефть (а энергетическая безопасность Европы это большая политика и нефть) есть одни стандарты, И ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЭТО ТАК, то это не значит, что оно так со всеми. мне когда-то мой друг из "Звезд Гор" рассказывал, как в "Гринписе" ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРАНИЦЫ все можно, а ПОСЛЕ - люди просто исчезали, если не понимали тонких намеков. Есть темы-табу, в том числе и на Западе. просто они там НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Попробуйте достаточно глубоко покопать в направлениях, например, почему в Европе тотально прогрессирует ожирение, и если пойдете достаточно далеко, то можете столкнуться со всяким. В Украине сейчас очень хорошо показыват "изнанику" мировой политики. Вот Вы скажите: в Украине целая страна была на грани гражданской войны, а в Австрии про это почти ничего не знают. А если бы произошло? А если бы Вам просто газ и нефть перекрыли? МОгли, еще как могли. Это неважно? Так почему над этим никто не думает и свой народ никто про это не информирует? Кто делает такие "стандарты" информации и информационной политики? если австрийцам мало до кого есть дело то это не означает, что до австрийцев никому нет дела. Что их информационный ресурс и властные структуры никто не будет использовать в своих целях, если найдет правильную кнопку. а если покопаться в "изнанке процессов", то всякие кнопки можно найти, в том числе и те, которые "не светят". Действия же идут ПО РЕАЛЬНОСТИ, а не по декларациям и "общеусредняющему стандарту". | ||
![]() |
|