![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Не смогут все вместе в этом разобраться. У каждого свой взгляд, свои накопления, своя самость. И самое главное, мы сами не можем реально дать себе объективную оценку - ни вы, ни я, ни кто-то иной. Свое личное - самое больное, как бы мы сами себе не представлялись открытыми, не говоря о открытости во вне. Мы еще не достигли такого уровня согласованности в несогласованном коллективе. Мы и в группе не можем быть должным образом согласованными, не будем говорить о причинах. Мы на форум приходим ища единомышленников, изучая одно Учения, но грустно смотреть, во что превращаются наши обсуждения. Достигнуто может быть (на сегодняшний день) только в очень небольшом коллективе, при наличии авторитетного духовного лидера (не надуманного,не надутого) и при определенного уровня созвучия, ну, и сказал бы кармически сведенных (наверное, не удачное слово, но думаю вы меня поняли). А остальные попытки - разобраться, прийти к выводы, избежать ошибок - наивные мечты. Извините, но ИМХО. | ||
![]() |
|