Старый 27.04.2017, 00:23   #7
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Некторые посты этой темы мне напоминают сектантский бред. Елена2030 - не Вы первая и не Вы последняя из тех кто на этом форуме рассказывает о своих, якобы, достижениях. Пару лет назад тут жег сердца яростным глаголом "чела махатмы Мории" Нараяна (он же Маленький лев, он же Крошка Енот). И что? Неуемный пафос, ни одной свежей мысли. НИЧЕГО. Только болтовня и самолюбование. Кто против - темный, негодяй и просто глупый человек. То же самое и у Вас. Где разговор по сознанию собеседника? Где канон "Господом твоим"? Сколько людей вы утешили? Скольким дали новое направление жизни? Дело не только в Вас. Накипело. Мы должны быть носителями света. Из нашей среды должны были выйти подвижники, герои, политические деятели, наконец. И что? Где все? Если где и фигурирует учение Агни-йога, так это в судебных сводках. Бесконечная борьба МЦР со всеми подряд. Мир через культуру превратился в бесконечный чес выставок картин Рериха по городам и весям России и ближнего зарубежья. Тема "Ситуация в МЦР" - почти двести страниц чистого империла. Учение - ЭТО НЕ КАРТИНЫ!!! Это мы. Это наши мысли и устремления. Я не знаю, что еще сказать. Потеряна связь с Иерархией. А мы занимаемся самообольщением. Горько. Простите, наболело...
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)