Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 А есть информация, почему подорожал хлеб в магазинах? | Инфляция в странах ЕС в марте превзошла российскую в шесть раз https://ru.rt.com/879i | Хлеб подорожал в российских магазинах. Выходит, Россия вывезла на экспорт и тот хлеб который нужен на внутреннем рынке? | Вы знаете сколько составляет стоимость зерна в себестоимости производства и продажи хлеба? | Скажите мне и я буду знать. | Т.е. Вы по обыкновению делаете суждение по вопросу, о котором не знаете даже самых элементарных вещей. Каков процент подорожания хлеба в 2017 году? | Не стоит у меня ума пытать, если есть что сказать – скажите, но не засыпайте меня глупыми вопросами. Нынешнее подорожание хлеба зависит не от стоимости зерна в производстве хлеба, а от следующей инициативы |
Если бы вопросы были глупыми, то Вы бы не меняли, так быстро один "довод" на другой. Правда снова не в попад, т.к. цена хлеба не может зависеть от инициативы, которая еще даже не оформлена в законе, и, кстати, должна привести к снижению стоимости хлеба в розничных сетях.