![]() | #62 | ||
Рег-ция: 13.07.2005 Адрес: г.Жуковский-Раменское Московская обл. Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Когда человек теряет себя он тем более не может любить! Умирает слабый духом человек!Самоубийство это грех ,моральное в том числе! Кстати мы отклонились от темы, любовь никуда не девается если у тебя отбирают здоровье,семью и т.д. Наша память имеет свойство поддерживать все позитивные эмоции в нашей жизни.И если человек сильный духом он найдёт возможность начать всё заново.А если слаб то никакая любовь не поможет ему поднятся на ступень выше,обычно такие опускаются до свинского состояния... Я немного отступлю и приведу пример:Я работаю в Москве и возвращаюсь домой через площадь трёх вокзалов-это отстойник города,сюда стекаются все опустившиеся люди.Вот еслиб вы тут вечером походили и посмотрели как они живут, то наверно многое о любви себе открыли. Блин вы что с небес все спустились чтоль? Что движет 15 летними девушками которыми торгуют на этой самой площади? Где здесь ваша высокая любовь? Повыкидывали их из домов родители алкаши ,которые не их, не самих себя никогда не любили,уже про духовную любовь вообще речи нет!!! И они стоят а, их выбирают подонки разные! А они стоят потому что им извините жрать нечего!!! И другим ничем они заработать не могут, потому как их нелюбящие родители не позаботились об образовании своих детей!!! Любовь должна строиться сначала к малой ячейке, ещё раз повторюсь, а потом уже ко всему остальному миру! Не умеющий любить малое не может дать свою любовь миру-и вообще что такое любовь к миру? В данный момент колыхание воздуха! Любовь должна проявляться в действии.Относительно семьи в заботе,относительно мира.....Да в GREENPEAS вступите,программу по защите животных проведите ,тогда ваша любовь будет обоснованна, тогда это будет любовь к миру!!! А сказать я люблю МИР ,я высоко духовный человек, а вы баранов считаете-это пустословие! Лючше я буду баранов считать, а потом спонсирую зелёный мир ,а вы так и будете о Любви не форумах писать и никому от этого не в духовном не в физическом смысле тепло не будет! | ||
![]() |
|