Старый 26.04.2017, 13:01   #15450
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Каков процент подорожания хлеба в 2017 году?
Я каждый день хожу по продовольственным магазинам и что-нибудь покупаю, поэтому могу поделиться личным опытом, а не досужими фантазиями с яркой негативно-эмоциональной окраской от либеральных алексов - изобилие хлеба на прилавках на любой вкус и любой кошелек просто поражает воображение, причем в наших магазинах есть горячий хлеб по 9.90 руб (девять рублей девяносто копеек ) за 0.5 килограмма горячего хлеба (белого или черного на выбор), а так же есть вчерашний хлеб с 30 % скидкой - вполне вкусный хлеб по вполне демократичной цене Постоянные скидки и акции на муку - 2-кг пакет пшеничной муки высшего сорта можно купить по 39 руб (но можно и за 120 руб): предложений огромное количество .. Вот такие факты из провинциального городка..
Это действительно так. Цены вполне доступные. В больших городах, конечно побольше соответственно большему уровню зарплат. Но я например предпочитаю ржаной бездрожжевой по 16 руб. Из мучного очень много качественных макаронных изделий начиная от 25 руб. за 400 гр. пачку. В супермаркетах постоянно акции, вчерашняя выпечка от 5 до 10 руб.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2017-04-26_17h11_27.jpg Просмотров: 748 Размер:	122.1 Кб ID:	3461

Последний раз редактировалось Ardens, 26.04.2017 в 13:12.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)