![]() | #328 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Да, еще, в плане того, что я был „за Ющенко”. На самом деле я был ЗА ТАНДЕМ (если уже именно в плане политическом), не знаю, светил ли именно на этом форуме. КАК ТАНДЕМ они могли работать только в том случае, если сумели бы осознать общее дело и пожертвовать амбициями именно ради него. При таких условиях нечто могло работать и оно, хуже-лучше, до последнего времени работало. Но Ющенко сейчас, к сожалению, выбрал «друзів», у которых кроме меркантильного интереса и личных амбиций на лице ничего не просматривается. Беда состоит в том, что он для них только ширма. Если не оправдает их надежд и перестанет им быть нужен – они его просто убьют. А он испугался, что Тимошенко заберет у него власть. И тем потерял… Очень многое, если не все. А резкая, бескомпромиссная и импульсивная Юля без такого противовеса конечно же может наделать делов. Остается надеяться,что за это время успела приобрести равновесия и мудрости, которых у нее ранее не было. Однако меня на данный момент болем чем устраивает ее окружение и вообще тип людей, которые за ней идут.Тип сознаний. Из этого и большое количество выводов. | ||
![]() |
|