![]() | #58 | ||
Рег-ция: 13.07.2005 Адрес: г.Жуковский-Раменское Московская обл. Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Сердца одних людей вмещают любовь к мужчине, других и этого не понимают, а иные способны в Серде воспринять Любовь ко Вселенной, ко всему живому. И болит оно уже не о том, что скушать, а как сделать, чтобы у всех людей на столе всегда была еда. ВЫ Виктория можете сделать так чтоб у ВСЕХ людей на столе была еда? И что с того что вы ксати тут в пустую слова раскидываете красивые ,сердце болит.ЧТО ВЫ сделали для людей?Чтоб так рассуждать у вас есть семья,муж? Хорошо филосовствуют либо самодостаточные люди и морально и материально. А если уж брать тех кто ушёл от физического мира в мир духовного развития ,то мне кажется эти люди редко посещают такие форумы и вы к ним не относитесь. Мировые проблемы один человек не решает.Для начала надо чтоб любовь была в маленькой ячейке общества,семье. А это так или инача обуславливается материальными потребностями. Извините вы ведь кушаете нормально? Не перешли на хлеб и воду я предпологаю? Тогда не бросайтесь пустыми фразами о всемирной любви. Я есть любовь сказал Христос, в каждом человеке есть соя любовь, свой микро космос, но у тех кто ползуется ежедневно материальным миром другие потребности,нежли у тех кто отдал жизнь духовному восхождению. И те и другие необходимы. Иначе род прекратиться либо будет полная бездуховность. А чтобы жить в материальном мире надо считаться с его законами! Так что муж с болящим о других сердцем должен идти в монастырь, а не воспитывать детей которые тоже кстати питаются не только любовью но и хлебом с маслом!!! | ||
![]() |
|