Старый 25.04.2017, 11:02   #366
Владимир Бендюрин

Рег-ция: 18.10.2015
Благодарности: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Цитата:
Сообщение от Елена-2030 Посмотреть сообщение
Вот уже в который раз убеждаюсь, видя такие вот высказывания, что не с кем строить Новый мир, Новую страну. Вы все мыслите старыми категориями, так же, как все.
Ну, все, "Спаситель человечества" объявил о своем банкротстве. Мир (и особенно рериховцы) оказался негодным для спасения. Поскольку Елена-2030 не захотела уйти достойно и огрызается, по поводу ее заявления "Я - человек от Бога. И кто меня отвергает, тот отвергает Бога. Я помню, что в Медном должна произойти Великая битва. Мы победим" (04-11-2011) предлагаю вниманию

Пророчество. Однажды к Елене Ганюшкиной в гости придет местный деревенский алкаш, а она не угостит его водкой. За это он ночью подожжет ее хату. Ей удастся не сгореть и посадить его в тюрьму. По результатам этой Великой битвы будет объявлено, что Антихрист родился в той же Тверской области для того, чтобы убить Спасителя, А Спаситель родился там для того, чтобы не дать Антихристу убить себя. И победа в Великой битве свершилась.

Пардон, была оговорка в моем посте 24.04.2017, 17:46, который уже не редактируется. Следует читать не "синонимом", а "омонимом".
Владимир Бендюрин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх