25.04.2017, 00:29 | #328 |
Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 Вот некоторые выдержки из моего дневника 1994 года... Как только я легла, начался какой-то гул, как комара, он летал около меня и жалил, овевая при этом приятным холодком. В то же время по рукам и ногам прошел ток... как будто бы какая-то рука (я ее видела сквозь закрытые глаза) начала надо мной совершать круговые движения. Она взяла в руки что-то вроде иглы и стала укалывать меня... Когда я открыла глаза, то поняла, что это было очень похоже на гипноз. Мои руки и ноги были тяжелы, голову не смогла оторвать от подушки, а губы я вообще разжала с трудом... Через некоторое время появилась точка, позднее я поняла, что она напоминала глаз с ресницами... | Цитата: Сообщение от Форум Реальная нереальность тема Сонный паралич Странное явление происходит с людьми по всему свету. Во время сна или отхода ко сну, человек обнаруживает – ощущает, что парализован, не может двигаться, становится трудно дышать. Чувствует чьё-то присутствие в комнате. Далее могут появиться различные видения и ощущения. Например, гул –шум в голове, чьё-то дыхание, чувствуется как что-то сдавливает грудь, ощущение тяжести, давления ( наваливается нечто тяжёлое ). Открыв глаза можно увидеть странных сущностей или вовсе нечто неопределённое... Часто возникают галлюцинации, громкое жужжание, вибрации в теле, или же рядом появляются люди и страшные существа. Спящий может ощущать чье-то прикосновение, различные смещения тела или пронизывающие электрические разряды... У нас многие думают, что это - атаки джиннов... | Ничего высшего (случается с людьми, ничего духовного не читающими). Наверное, следствие чтений Елены-2030 про астрал. |
| |