Старый 24.04.2017, 21:40   #288
Елена-2030

Рег-ция: 14.03.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Кстати, кто-то меня тут спрашивал про опыт. Вот некоторые выдержки из моего дневника 1994 года. Лишь начало его.

22 апреля (Первое соприкосновение с Кундалини)
1. Ночью в 24.20 на небе появилась ярко-голубая полоса. Как только я легла, начался какой-то гул, как комара, он летал около меня и жалил, овевая при этом приятным холодком. В то же время по рукам и ногам прошел ток. Продолжалось это 15 минут. Когда я отвернулась на бок, все прекратилось.

2. После обеда, в 15.30, я легла. Закрыла глаза. И тут все началось. Сначала по рукам и ногам прошел ток. Затем легкая боль, сердце начало пульсировать в разные стороны. Это повторялось 3 раза. За этим опять появилось гудение с овевающим холодком и как будто бы какая-то рука (я ее видела сквозь закрытые глаза) начала надо мной совершать круговые движения. Она взяла в руки что-то вроде иглы и стала укалывать меня в левый висок (рядом с ним). Так продолжалось несколько раз. Затем рука коснулась глаз. После я почувствовала, как горячая игла впилась мне в щеку и начала жечь ее. Затем все постепенно стало утихать, лишь продолжало тело вздрагивать и получать мощные токи. Когда я открыла глаза, то поняла, что это было очень похоже на гипноз. Мои руки и ноги были тяжелы, голову не смогла оторвать от подушки, а губы я вообще разжала с трудом. Потом я все-таки встала, почувствовала некое облегчение, но токи еще продолжали поступать.

27 апреля
В 16.00 был опять сеанс. По рукам и ногам прошел ток. Сильно заболела голова. Токи бегали по разным направлениям, и тело время от времени вздрагивало. Как и раньше, я опять видела руку и желтую точку, которая появлялась несколько раз и исчезала. Как только это ощущение немного стихло, по горлу чем-то очень сильно укололи, как бы приставили электроды (сначала с левой стороны). Пошел ток, который проходил, стягивая кожу и выталкивая ее. Когда все это окончилось, по рукам и ногам прошел ток. Затем я встала.

28 апреля
1. Сеанс начался в 15 часов, как только я легла. Ощущения были примерно такими. По рукам и ногам прошел ток, сильно заболело сердце, меня прошибло холодным потом. Затем появилась рука с овевающим холодком. Через некоторое время появилась точка, позднее я поняла, что она напоминала глаз с ресницами. Болели локти, ноги, горло. Рука надо мной начала совершать круговые движения, как бы прикасаясь к моему лицу. Она тронула щеку (сначала правую), вонзила луч и пустила сильный, раздирающий щеку ток. То же было и с левой щекой. Затем рука прикоснулась к голове с левой стороны, пустила ток, который повторялся через некоторые промежутки времени. Когда все ощущения исчезли, снова по телу прошел ток, холодный пот и все ушло. Я уснула.
Елена-2030 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх