Старый 24.04.2017, 19:37   #279
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

хорошо говорить о знаках, не имея представления, что это такое и опыта тоже. Вот опишу один из примеров познавания мною Тонкого мира и не только, это был 1998 год, тогда я уже 5 или 6 лет с Любовью, Восхищением и даже каким то "религиозным экстазом" читал АГНИ ЙОГУ, в одну из ночей помолился и лёг спать, я тогда был полностью вегетерианцем (к сведению), с ясным сознанием проснулся в Тонком мире и увидел приближающегося к себе, буквально молниеносно фигуру человека, с горящими ненавистью глазами, таких глаз забыть трудно и он правой рукой бьёт меня в солнечное сплетение, и я сразу проснулся и сел на диване и явно чувствую прикосновение ко мне в солнечном сплетение, хотя слово проснулся не правильно, сознание перенеслось с Тонкого в плотное тело молниеносно, даже не почувствовал разницу. После этого месяц или больше я чувствовал очень сильное давление на своё сознание, держался на силе воли, и ломало меня и швыряло, надо было держать себя всё время волей под контролем, было тяжело, чувствовал, если расслаблюсь-мне конец.
АГНИ ЙОГУ продолжал читать каждый день в таком же ритме и с Любовь, но присутствовало всё время давление на сознание. В одну из ночей помолился и лёг спать и тут же проснулся в Тонком мире и увидел, как этот человек-буквально темная фигура, оторвала от меня руку и опять я почувствовал отрыв в районе солнечного сплетения, и также моё сознание молниеносно перенеслось из Тонкого в плотное и я сел и почувствовал громадное облегчение и свободу и легкость в сознании, а тело всё горело и было очень сухое ещё как минимум неделю. Сознание моё или я в Тонком мире видел и окружающие предметы только в сумраке, как бы слабый свет.
Был ещё интересный момент, в этот день моего освобождения, звонит моя тётка, любительница ездить по ясновидящим лечиться и гадать, и вот именно в этот день она звонит и говорит:" Была у бабки ясновидящей и после себя показала фото моей семьи , и бабка сразу показала на меня и сказала на мне страшная порчь, если не лечить срочно погибну", Я ЕЁ УСПОКОИЛ И СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, ПОСЛЕ ЕЩЁ ВЫТАЩИЛ И ПРОЧИТАЛ ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ МОЛИТВЫ, "ЖИВЫЕ ПОМОЩИ" и ещё какие то , уже забыл. Вот так бывает, но темные меня всё время пасут, были моменты нападения или встреч в Тонком мире, когда я призывал - "МАЙТРЕЙЯ", НЕСКОЛЬКО РАЗ И ПОЛУЧАЛ ЗАЩИТУ. ПОКА ДОСТАТОЧНО И ПЕРЕВАРИВАЙТЕ ПРОЧИТАННОЕ, ВСЁ ИСТИННАЯ ПРАВДА!
alex61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх