Старый 14.09.2005, 11:57   #7
Farhat

Рег-ция: 27.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Для Ланы

Лана, я мало что знаю о контактантах Люцифера, чтобы рассказать. Спросите конкретно, возможно я смогу ответить.
Лана спросила:
Цитата:
Цитата:
"Если идет работа Учителей над умственными способностями, увеличивается % работы мозга"

Над умственными способностями кого - пациента или контактанта? Разве такое возможно?
Работа проводится над мозгом контактанта.
Конечно, это возможно. Во-первых, когда Учитель работает с контактантом, он полностью меняет энергетику своего ученика, что является процессом не слишком приятным. Во время смены энергетики очень удобно убирать тяжелые заболевания и работать с мозгом. Во-вторых, человеческий мозг у самых умных людей работает max на 6%, а у обычного контактанта, после работы над ним со стороны Иерархии, мозг работает на 35%. Есть особенные контактанты, у которых мозг работает на 100%.

Лана спросила:
Цитата:
Цитата:
"Если идет чистка души"

Разве и такое возможно? Насколько я поняла, в приведенных примерах Вы имеете в виду помощь другим людям?
Вы сказали:" Когда контактант вливает чистые энергии в обычного человека..."
Лана чистка души возможна и в том, и в другом случае. Контактант Света получает тем больше прав и возможностей, чем чище у него душа. Т.к. на Земле сейчас очень много грязи, то чистых душ просто нет. Альтернатива понятна. Или Космос уничтожает Землю, или Иерархия очищает души хотя бы избранным землянам и тем самым дает шанс на спасение. Контактанты Света, в свою очередь, могут очищать души обычных землян, в незначительной степени, но достаточной, чтобы те перешли на путь Света.
Любой человек может значительно очистить душу уже при жизни. Существует три способа:
1) ходить в любое святое место (религия роли не играет, главное стремление к Свету);
2) чтение молитв;
3) делать добрые дела.
Farhat вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх