Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Виктория Зоркина Нет, я ещё не была в низших сферах Тонкого Мира, только в околоземных))) Но надежда меня не оставляет. Учитель сказал, что обязательно меня сводит туда. Может у кого-то есть уже такой опыт, расскажите, откликнитесь. Не прошу научить, сама дойду, а просто любопытство: «Как у других?». Виктория. | Нечего там тебе делать. Если есть желание иметь представление, то почитай Розу Мира. Там нет людей, а лишь их подобия. Лица как маски, разлагающиеся. Очень страшные и запах удушающий. Одеты все в жуткие лохмотья. Страшно неприятно это, жутковато. И после попадания туда сильно отравлены психика. Обычный мой слой - это как на земле. Только свет искусственный. Редко попадаю выше. Но такие сны запоминаются. А вот низшие слои мне приходилось посещать слишком часто и на полгода, если не больше они были обычным слоем моего пребывания. В этот период я не мог спать. Все эти посещения отозвались потом болезнями. |
Спасибо, что не промолчал. Об их "красоте" и вони мне известно, но я сейчас немножко о другом. Как говорится: "Волков бояться..." . Мне интересно вот, что: Есть люди заблудшие на Земле, есть слабые. Им-то можно попробовать хоть что-то объяснить из того, что сейчас задумали Владыки? Не думаю, что в низших слоях нет тех, кого бы не простил Бог, если Дух раскаивается, искренно, если он уже достаточно страдал в своих низших слоях. Ведь Армагедон не зря задумали, об очищении объявили...