Старый 24.04.2017, 14:46   #272
Владимир Бендюрин

Рег-ция: 18.10.2015
Благодарности: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Дополню еще про "знаки" и т.п., тем более что это близко к основной теме. Простая логика: что энергетически менее затратно, создать сочетание предметов во внешнем мире ("знак") или послать мысль в ауру человека? Нежелательно, но если остро необходимо, послать мысль близкому человеку, а тот произнесет (последнее пишу абстрактно, теоретически, поскольку применительно ко мне такого не замечал).

О "вещих снах". Вообще-то, конечно, можно понять полезность намекающих видений для предупреждения о чем-то, если карма не позволяет говорить прямо. Но мой опыт (десятилетий внимательного самоанализа) показывает, что мои Ангелы-Хранители либо прямо предупреждают мысленно, либо намекают, но тоже мысленно, причем наяву. Намеки я потом вспоминал: да, ведь мелькнула мысль, что не стоит туда ходить и т.п. А из снов я извлек только одно здравое явление: во сне мы можем поговорить с кем-то знающим или прочитать что-то, чего нет рядом физически, и это знание просачивается в проявленное сознание. Иногда прямым текстом, иногда странными образами, привлекающими внимание. В ряде случаев выявил алгоритм: слово предстает зрительным образом, но не прямым, а синонимом (сейчас не могу вспомнить хороший пример). Конечно, у других типов людей может быть по-другому. Лишь бы не опасно астрально, от чего надо решительно отказываться, заменяя на мысленные сообщения, более безопасные.
Владимир Бендюрин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх