Старый 24.04.2017, 12:42   #271
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Цитата:
Сообщение от Владимир Бендюрин Посмотреть сообщение
Да уж, больные, особенно психиатрические, склонны считать, что врачи их распинают.

А почему мне спасибо не скажете? Ведь я Вам дал повод тут читать проповеди. Без меня Вы не догадались, что так можно.
Каждый раз, когда этот форум ПОЗАКАДРОВО или через л.с. подвергается какому-то внушению, я обращаю на это внимание форумчан.
Этот образ составлен довольно грамотно, и многие с легкостью подпадают под его вибрацию и начинают в каждой женщине искать проявления кем-то
заранее придуманного образа.
До определенной ступени , люди для общения друг с другом создают образы и общаются с этими образами, которые зачастую далеки от оригинала , потому что есть всего лишь набор чьих-то представлений о другом человеке.
Меня саму уже лет пятнадцать пытаются впихнуть в такие чужие и чуждые образы и заставить им соответствовать.
На что приходится отвечать словами из сказки :" В поисках Принцессы, ты создал свой образ, но забыл спросить меня - захочу ли я ему соответствовать"
В Гранях несколько записей посвящено тому как научиться не предпосылать свою мысль, не предсоздавать такие образы других людей, а дать им возможность проявляться . Человек - это процесс, и один и тот же человек сейчас и пятнадцать лет назад , это разные люди, при очень похожей внешности. Вы уже сутки пытаетесь заставить Елену - 2030 соответствовать этому образу, но этому же образу на этом же форуме десять лет назад пытались заставить соответствовать меня.
Есть над чем задуматься просто здесь не обыватели тусуются.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх