![]() | #323 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Я где-то так и думал. что Вы именно это скажете. Все дело в оценке НАМЕРЕНИЙ. Мог бы достаточно много про это сказать но... Пусть все идет своим ходом. Отмечу лишь: 1. При такой постановке вопроса в команду нужны не личности, а исполнители. Личности могут проявить свободу в самый неподходящий момент. У Юща сейчас исполнители, у Юли - личности. И именно на личности она опирается. Я согласен с тем, что ей нужна власть. Вопрос в том, ЗАЧЕМ. Вот тут мы с Вами разойдемся, я скажу, что ИМЕННО ЕЙ эта власть и нужна. ПОЧЕМУ - СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВОПРОС. 2. Честь и совесть понятия не стереотипа поведения а духовного мира. Тогда как этносы - душевная механика, не больше. У Вас все исходит из постулата что то, что было или есть врагом Вашего понимания России, не может иметь чистых намерений и духовных импульсов. С моей точки зрения духовный импульс будет везде, где есть БЕСКОРЫСТИЕ. А где оно есть - тут спорь сколько угодно, но только СЕРДЦЕ в сосотоянии что-то подсказать. 3. Опираться надо НА СЕБЯ, свое ощущение чести и совести, свою логику, свой разум, свое сердце. Те, про кого говорит нинуку - плебс, Юля не сможет опререться на плебс хотя бы потому, что вокруг нее притягиваются ЛИЧНОСТИ. и на ее форум притягивались ЛИЧНОСТИ , КОТОРЫЕ МЫСЛЯТ. Качество магнита определяет качество притяжения. И так далее. Вы, ниннуку, считаете, что я ВЕРЮ и ФАНАТИЧНО КУДА-ТО ИДУ. Это не совсем так. Я мог бы Вам объяснить и расскзать, как я ПРОВЕРЯЛ информацию про отравление Ющенка и российский спецназ и как из разных, не связанных между собой источников, У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО МОТИВАЦИИ ЛГАТЬ, получал однозначные ответы. В оценке действий Юли сейчас прорабатываются разные версии, и все сходятся в одно. Не в то, что у Вас. Так или иначе, с Вами достаточно интересно по этому поводу говорить, возможно - еще будем. У нас с Вами просто несколько разные ситсемы отсчета при достаточно общем фактаже, но именно СИСТЕМА ОТСЧЕТА дает во многом противоположные выводы. Хотя факты и размышления, Вами приведенные, для меня не новы никак, я их тоже прорабатывал. Хорошо, пусть так будет. Если хотите поговорить про СИСТЕМЫ ОТСЧЕТА - тогда будет смысл. Иначе мы можем крутиться в разных плоскостях, Вы считать меня наивным, а я Вас - зацикленным на идее демона российской государственности, как самоцели. Давайте от корней, а? Вы честный человек, это может быть очень интересно. Но только с одним условием: если Вы пообещаете, дадите слово офицера, что не будете использовать приемы психологических манипуляций в этом разговоре. Если так, то мне будет очень интересно с Вами пообщаться. Это было бы полезно для всех. И сразу же попросить модератора не вмешивать сюда Михаила М. со компания,чтобы разговор не превратился в фарс. Как Вы на это? | ||
![]() |
|