Старый 23.04.2017, 23:02   #242
Владимир Бендюрин

Рег-ция: 18.10.2015
Благодарности: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Просмотрел блог Елены-2030, не всё внимательно, но в целом ясно, что устраивать истерики в этом случае о гонимых медиаторах совершенно безосновательно, поскольку она даже не медиум. Никаких посланий свыше или снизу она не записывала (несколько обычных примитивных блогерских рассуждений о нравах не заявляла таковыми), просто галлюцинирует в жанре мемуаров о своем величии. Вот то, что у нее названо "Откровение":

Цитата:
Сообщение от Елена Ганюшкина 02-02-2011
Вчера вечером мне в мыслях пришло: "МХАТ". Я почему-то задумалась. Стала искать информация про теракты, про МХАТ. И узнала, что во МХАТе был спектакль под названием "Терроризм". Но это не все.
Сегодня я поехала в Москву по делам. Мне нужно было попасть на "Пушкинскую". Самое интересное то, что я заранее планировала маршрут так, чтобы попасть на Пр. Мира. Почему? Хорошо. Я до него добралась. И вдруг в шоке обнаружила, что я не здесь должна быть. Решила так: пойду до "Пушкинской" пешком. По Пр. Мира, дальше - по Сретенке, через Лубянку и ... спросила у женщины, как мне лучше попасть на Тверскую. Она мне сказала, что можно двумя проулками, первый - мимо красного дома, а второй - очень красивый, все в огнях, через МХАТ". Я поблагодарила. Пошла через него. И... вышла на Тверскую.
Я запомнила этот сюжет. Написала другу в агент. ОН мне сказал: МХАТ - МАХАТ... Стала быстро произносить и вдруг поняла: МАХАТМА - великая душа. Этим знаком хотели показать, что она появится. Из... Тверской области.
Елена из Тверской области, село Медное.

"...я - дочь Бога" (05-05-2014). "Я - человек от Бога. И кто меня отвергает, тот отвергает Бога. Я помню, что в Медном должна произойти Великая битва. Мы победим" (04-11-2011). "Павел: "Ты - спаситель человечества. Ты можешь все. Но пока тебе на Земле быть нужно"" (01-02-2011). - Столь неутонченные заявления никого не соблазнят и в бездну не уведут. Аморальных заявлений у нее я тоже не заметил. В общем, вредит она только себе.
Владимир Бендюрин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх