Старый 23.04.2017, 22:52   #15414
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
. Чего хочется больше? Летать самому всегда между мирами или ездить на красивой машине несколько десятков лет по земле?
Хороший вопрос, только он про жизнь в двух мирах одновременно ответ простой - пока не летаем, отказываться от поездок на любом виде транспорта нецелесообразно. Вы же тоже не отказываетесь от использования транспортных средств - ни один пока что не отказался. Да и в книгах Учения нет рекомендаций деградировать в прошлые эпохи. Именно насчет финансового обеспечения я очень внимательно читала - Учение предлагает синтез технического и духовного развития - это примерно то, что было в наших селах перед майданом .
Если духовное развитие есть первая, единственная и базовая цель, то вам могут в распоряжение предоставить даже миллиардные финансовые возможности. Но это и ответственность за их применение на миллиард. Финансово плохо обеспеченным жить проще - ответственности мизер. Всегда можно сослаться на отсутствие возможностей что-либо доброе сделать.
Деньги, точнее их наличие, это хорошая дьвольская ловушка для шатающегося духа.
Устойчивые к соблазнам дУхи не боятся больших денег, они научились управлять этой энергией .
Учение не запрещает финансовой обеспеченности, оно просто предупреждает , что тратить свою жизнь только на денежное довольство нецелесообразно.

Цитата:
При том, что не заработанные самими деньги, как у детей олигархов, это всегда кредит, ипотека на несколько последующих жизней
У меня вопрос по домохозяйкам, которые сами денег не зарабатывают.
Меня интересует Ваше мнение - они тоже берут в кредит у своих мужей и отдавать будут в следующих жизнях?

Цитата:
Чему завидовать?
Этот вопрос не ко мне.
Любой вид зависти появляется при сравнении результатов за какой-то временной период, когда один чего-то достиг, а второй это же время потратил на достижения в другом направлении.

Я усвоила , что когда между деньгами и любовью выбираешь любовь, то возможность заработать притянется.
речь не о миллиардах, а об отсутствии безработицы.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх