![]() | #15414 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Если духовное развитие есть первая, единственная и базовая цель, то вам могут в распоряжение предоставить даже миллиардные финансовые возможности. Но это и ответственность за их применение на миллиард. Финансово плохо обеспеченным жить проще - ответственности мизер. Всегда можно сослаться на отсутствие возможностей что-либо доброе сделать. Деньги, точнее их наличие, это хорошая дьвольская ловушка для шатающегося духа. Устойчивые к соблазнам дУхи не боятся больших денег, они научились управлять этой энергией . Учение не запрещает финансовой обеспеченности, оно просто предупреждает , что тратить свою жизнь только на денежное довольство нецелесообразно. Цитата:
Меня интересует Ваше мнение - они тоже берут в кредит у своих мужей и отдавать будут в следующих жизнях? Этот вопрос не ко мне. Любой вид зависти появляется при сравнении результатов за какой-то временной период, когда один чего-то достиг, а второй это же время потратил на достижения в другом направлении. Я усвоила , что когда между деньгами и любовью выбираешь любовь, то возможность заработать притянется. речь не о миллиардах, а об отсутствии безработицы. | ||
![]() |
|