![]() | #15410 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы верим в это. И своей верой создаём атмосферу в которой деньгами можно разрулить многие вопросы. И таки да, энергия благодарности. Сначала мысленно и искренно благодарим, тех, кто нам помогает ( и видимых и не видимых ![]() Мы сами себя убеждаем, мы сами соглашаемся, что миром правят деньги. А теперь идею денег заменим на идею Света, а власть порока заменим властью сердца и Духа Святого. Самое сильное неприятие может отзвучать в пупке, а не за ухом ![]() Если мы хотим строить Новую Страну, то зачем тратить свою энергию на то, что все и так видят. У меня пока что не получается продумать красивый мир без денег во всем его объеме. Возникает вопрос - чтобы что-то создать новое, нужны какие-то материалы, сырье , исходные составляющие. Мир денег качественно продуман, мир без денег пока еще качественно не представлен и не продуман. П.С. Я не знаю кто такая Мара Багдасарян - меня сейчас больше интересует как на две тысячи лет сохранить прекрасное лечебное дерево. | ||
![]() |
|