![]() | #15407 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
А правое дело сначала хорошо продумать надо и во времени тоже. Тогда на уровне мысли большая битва получится, но правое , со временем , побеждает, потому что "Ритм правды разит и воскрешает" Ритм Правды. Сила Бога в Правде, в её ритме. Цитата:
Детей ничему учить специально не нужно - им достаточно просто объяснять - что мы пока еще не боги и во многом слабые и неустойчивые. Они эту фразу:"Полюби меня такой, какая я есть" двенадцать лет на телевидении мусолят. Но когда мы перестаем рисоваться перед другими и лгать самим себе, сначала в разы труднее, но потом мы меняемся. - наверное, становимся сильнее, устойчивее , меняем излучения. Я от сына не скрывала наших с мужем несовершенств. Но я его при этом просила - если я буду болеть больше трёх дней, обязательно скажи мне - раз я так долго болею, значит мне это нравится. Да, оно больно слышать, но зато берешь себя в руки. ![]() | ||
![]() |
|