Старый 22.04.2017, 23:24   #15407
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Россия возрождается и крепнет — это радует. Но нет в возрождающейся России совести — и это заставляет усомниться в правоте нашего правого дела. Как-то неправильно мы возрождаемся. Не совсем так, как хотелось бы.
Есть. Просто стало очень модно такие астрально насыщенные статьи писать. За них платят.
А правое дело сначала хорошо продумать надо и во времени тоже. Тогда на уровне мысли большая битва получится, но правое , со временем , побеждает, потому что "Ритм правды разит и воскрешает"
Ритм Правды. Сила Бога в Правде, в её ритме.

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Как жить, когда нет ни одного надежного, чистого места, куда можно было бы встать и не провалиться? Чему учить детей? Как их воспитывать?
Ну так это место мы сами строим в сердцах наших.
Детей ничему учить специально не нужно - им достаточно просто объяснять - что мы пока еще не боги и во многом слабые и неустойчивые.
Они эту фразу:"Полюби меня такой, какая я есть" двенадцать лет на телевидении мусолят.
Но когда мы перестаем рисоваться перед другими и лгать самим себе, сначала в разы труднее, но потом мы меняемся. - наверное, становимся сильнее, устойчивее , меняем излучения. Я от сына не скрывала наших с мужем несовершенств. Но я его при этом просила - если я буду болеть больше трёх дней, обязательно скажи мне - раз я так долго болею, значит мне это нравится. Да, оно больно слышать, но зато берешь себя в руки. Мы лжем детям, а потом пытаемся им проповедовать то, во что сами не верим. А то, что они копируют наши поступки, часто забываем.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх