Старый 21.04.2017, 20:35   #3652
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
т.е. фото и прочие документы вам не доказательство.
То, что в его подвале может быть грибок? Да.
Николай, в вас я не сомневаюсь. В ваших ответах нет уклончивости, витиеватости, ухода в сторону и т.д.
Если да, значит да, если нет, значит нет. К вам вопросов нет.
Меня интересуют причины уклонения от простых ответов типа "да", "нет", "не знаю".
(в разных темах и по разному поводу)
Казалось бы нет в этом ничего сложного, но ведь что-то заставляет человека говорить много и о другом, лишь бы не сказать "да" или "нет".
Ну есть грибок и есть. Это факт. Надо думать как исправить ситуацию и двигаться дальше. Но вместо этого рассуждения о наличии плесени во всем мире..
Есть картины, нет картины, вот один документ, вот другой, где список, кто взял, ФИО, адрес, "мы едем к вам". Вместо этого "а вот в третьяковке..".
Существует ли организация? Да, на словах существует, по закону нет. Что делать?
Как исправить ситуацию, кто предложит лучшее решение, что говорят законы..
Но вместо этого - "вы предатели, разрушители, ха-ха, хи-хи, чмоки-чмоки.."

Казалось бы надо протянуть руки навстречу друг другу и вместе и совместно как-то искать пути выхода к лучшим решениям, но нет.. "этого не может быть потому что не может быть", "все что вы предлагаете это неправильно и плохо по умолчанию, независимо от того что сказано, документов или фото".
Пора бы участникам темы хоть как-то напрячь мозги, и от пустословного опровержения перейти к поиску решения и обсуждения этих решений.