![]() | #64 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Я вот ещё, что хочу сказать. Очень много раз я ошибался, пытаясь помочь кому-то справиться с этой проблемой. Но я заметил постепенно, что если человек в нем жив, если сердце не отравлено совсем, а если отравлено, то недавно, то лучшее, что можно сделать - это лишить надежды. Но в душе, лучше не только надеяться при этом, а просто верить. Верить в человека. Это лучшее, что мы можем сделать. Только это проходит с бойцами. Других лучше просто пожалеть. Но чаще, просто отвлечь от самокопаний. Я, например, убежден, верю, что эти два парня справятся. Я вижу, что они борцы, хотя водка лишает их воли. Но это временно. Но есть и очень сложные случаи. Это там, где человек по природе не боец. Там нужно просто овлекать. Просто перенаправить. Но только не возложить на себя. Проходили уже. Толку нет. Есть у меня один друг. Это странный случай. Мне не помочь ему, только заполнить пустоту. Потому я его избегаю. Он очень хочет возложиться. С этим я не справлюсь. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|