Тема: СИРИЯ
Старый 14.04.2017, 11:00   #667
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: СИРИЯ

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
В общем прогноз такой.

В скором времени начнут ликвидировать Северную Корею. Методика и технология уже опробована – Югославия, Ирак, Ливия. Не волнуйтесь, бомбы атома не взлетят и не взорвутся.
Россия будет иметь повод убраться из Сирии мотивируя это тем что надо сконцентрировать ВСЕ ресурсы на обороне восточных границ. Ради отмазки Сирии оставят всё вооружение, т.е. комплексы С – 300 и тому подобное. Пожелают держать оборону и……………

Пророчество о падении Сирии должно исполниться!
LuckyStrike, а кто пророк?
У нас здесь на форуме столько пророков, что я уже запуталась.
Древняя, т.е. библейская Сирия, всегда воевала с древним Израилем. Воевала яро и беспощадно. Причем основанием вражды была именно религиозная составляющая. Достаточно пройтись поиском по слову «Сирия» по текстам электронного варианта Библии чтобы убедиться в этом.
Один раз, пророчество, от пророка Исайи, о разрушении Сирии, за грехи её тяжкие, уже исполнилось.
С тех пор, хоть и народ уже большей частью другой(арабы), но в принципе ничего не изменилось в отношение Израиля – всё та же непримиримая вражда и ненависть. Поэтому когда я впервые услышал о пророчестве Ванги, то я не удивился. Удивился много позже когда увидел что Россия, и много раньше СССР, стали неравнодушными. И это не понятно, т.е. каким боком вся эта древняя бодяга ближневосточная может касаться России? Если по принципу «враг моего врага – мой друг», то это зря, потому что это принцип на котором держатся все предатели. А ведь именно так и происходит. США и Европа стали идейными врагами советского социализма. Израиль друг Запада, значит Израиль наш враг. Арабы – враги Израиля. Значит арабы – враги Запада. Значит арабы наши друзья. Далее уже РФ переняла эстафету подобного отношения. И что дальше?
Карма народов ближнего востока завязана в тугой узел и силой всё цементирующей является лишь одна Ненависть, ярая и беспощадная. Понятно что делает в этом регионе Запад, ибо он захвачен темным влиянием, а значит есть поле для созвучной активности. Но что делать там России? Тем более просто стреляющей из-за угла ракетами по дикарям? Как можно достойно выйти из этой ситуации, если достойным может быть лишь наращивание там мощи своего присутствия до сценариев Афганистана и Вьетнама?
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх