Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Точнее слушали, но только в России и готовились к перехвату Крыма. | Все ли так просто? Россия ни разу не поучаствовала в дури Яныка? А сомневаюсь теперь. Политика-с... очень темное дело. ---- Лучше бы тогда Юлю выбрали. Вот теперь думаю, что таки было бы лучше.  |
Украинский проект превращения ее в Антироссию был разработан еще в 50-е годы прошлого века. Поэтому не важно кто бы там был из власти у власти. Россия не готовила альтернативу просто потому, что там проектное мышление другое. Оно уходит гораздо дальше. Но прививку от национализма получить надо было. Поэтому 30 лет не срок. А потребуется, то и больше. Кроме Донбасса ничто из Украины не будет поглощено Россией. Не в течение нашей жизни. Остатки Украины смогут присоединиться к России после всех и лишь при условии добровольного приношения, как равная. Что это будет за приношение, остается только гадать. Вот такое есть пророчество про Украину какого-то украинского старца. Мне оно показалось глубоким. Мне показалось, что он имел ввиду под приношением верность православию. Не уверен....