Старый 12.09.2005, 20:57   #314
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Дело в том, что Ющ стал вполне сознательно ЛГАТЬ. Вот это и есть предательство интересов Майдана, который встал против ЛЖИ. Коррупция - это реальность, ПРО ЭТО ЗНАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, в отставку РЕАЛЬНО он отправил ТОЛЬКО Тимошенко, потому что остались "люди Порошенка" и всех остальных магнатов. Главой СБУ тоже назначили "человека Порошенко". Так что "очищение" - это фикция. Ющ плюнул в душу людям, это реально так я знаю ситуацию. Если бы Юля и компания не сделали то, что сделали, было бы кошмарное, тотальное разочарование в том, что в мире существует хоть какая-то правда. Потому что все знают кто сколько крадет и в каких количествах, а с экранов - бодрые тирады про "битву за урожай". Ющ стал на очень плохой путь, но мы его исправим. Эта оппозиция - Юля уже про это сказала - будет сине-помаранчевая. То есть там будут присутствовать ДВА цвета. Про все "кризисы" посмотрите http://www.obozrevatel.com/news/2005/9/10/41971.htm.]вот тут[/url] Эти люди не экономику поднимут (хотя жить станет немного лучше (на время), они прекратят организовывать свои монопольно-олигархические кризисы), а людей разучат верить в правду и добро. Потому Юля, Томенко и Зинченко, как и Турчинов, КОТОРЫЕ НЕ КРАЛИ (что подтверждают даже "Регионалы" и СДПУ (о)http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/8/32311.htm ) будут в оппозиции и с ними будут все "полевые командиры" Майдана. Это я Вам говорю как человек, который знает, про что думают и чего хотят люди. Во власти "наверху" сейчас нет Майдана. А в основном только пустая риторика, от которой людей начинает тошнить. ЗА ЭТУ ПАРТИЮ ВЛАСТИ ПРОГОЛОСУЮТ ОЧЕНЬ НЕМНОГО ЛЮДЕЙ. Они ставят бандитов и финансовых олигархов во нлаве региональных представительств своей в партии, в Каменец-Подольском это всем известный мафиози. И ПРИ ЭТОМ ЛГУТ. Люди ж не дураки. Люди умеют думать, тем более после тех чисток в обществе, которые прошли. Если бы не Юля - власть бы ушла к "Регионам" Януковича на выборах-2006. Или был бы какой-то еще очень плохой сценарий, их много, и если не включать ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, то ВСЕ для Украины катастрофичны. Я не буду в это углубляться, я Вам, Родной, когда-то предлагал поработать на Юлином форуме, там мы все эти варианты рассматривали, тут не формат. А так выборы выиграет Юля, это я Вам предсказываю, потому что с ней в данном случае правда. Ющ тут просто заложник своего окружения, я его не слишком сужу, хотя он меня и разочаровал. Впрочем, как я уже говорил, это КАРМА, так что все нормально. Уже не будет лжи. Это самое главное.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх