Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Эвиза Когда я рассказала, что знаю 27 человек рериховцев в Москве и никто воевать за МЦР не будет, то мне сделали замечание, что это плохо, что мол плохие эти люди. | А Вы знаете за что они готовы и могли бы воевать? Можете обозначить, чтобы мне нечто понять о этих людях? | То, что многие из этих людей вместе более десяти лет и сделали много хороших дел уже говорит о многом. Где-то оповещать о своих делах и хвалиться они не любят. |
Я их не знаю, мне не говорит ровным счётом ни о чем. Но я и не могу знать дела каждого. Вы меня заинтересовали введением интриги. Вы знаете три десятка рериховцев, из которых ни один не будет защищать МЦР. Так я понял Ваши слова. Выходит, что МЦР не представляет рериховского мировоззрения, коль скоро защищать что-либо в связи с ним не имеет необходимости. Интрига, однако. Согласитесь? Отсюда вопрос - что ценно этим людям? Что формирует дух рериховца? Какие убеждения? А иначе они какие-то виртуальные и существующие лишь на словах Эвизы получаются.