10.04.2017, 13:10 | #892 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Потрясающий рассказ "Карма", который заставляет задуматься https://smiruponitke.info/article/po...aet-zadumatsya Цитата: – Карму давайте! – Анна Валерьевна подпрыгнула от неожиданности. – К-карму? – А вы можете дать что-то еще? – цинично поинтересовались за стойкой и буквально вырвали из рук Анны Валерьевны распечатку. – Так, карма у вас, скажем прямо, не ахти. Много с такой не навоюешь. – Я не хочу воевать – испуганно пролепетала Анна. – Все вы так говорите, – отмахнулись от нее и продолжили, – на ваше количество набранных баллов вы можете купить 138 земных лет человеческой жизни, 200 лет птичьей или лет 300 в виде дерева или камня. Советую камнем. Деревья, бывает, рубят. – Сто тридцать восемь… – начала было Анна Валерьевна, но ее опять перебили. – Именно сто тридцать восемь лет стандартной и ничем не примечательной жизни, заурядной внешности и без каких-либо необычностей. – А если с необычностями?… Это я так, на всякий случай… уточняю… – Ну, выбирайте сами. Необычностей много. Талант – 40 лет жизни, богатство – в зависимости от размера, брак, честно вам скажу, полжизни гробит. Дети лет по 15 отнимают… Вот вы детей хотите? | |
| |