Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени... |
Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос.