06.04.2017, 02:20 | #8 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от ninniku Я с вами согласен. Есть противоречие. Но здесь важна интуиция. Важно вовремя почуять когда пришло время обойти препятствие, а не преодолевать его. Иные препятствия даны для того, чтобы их преодолеть, а иные для того, чтобы направить поток энергии в другое русло. Пока есть время. Пока нужно бороться за сохранения Музея и МЦР. Но поскольку я не в фокусе этой борьбы, то я и пытаюсь увидеть другие варианты. И мы все знаем, что Россия Азиатская заповедана. И значит там должен быть и Музей и все архивы. Вот я по этим событиям вокруг МЦР и ориентируюсь в сроках. | Думаю, рушение дела Владык подобное нью-йркскому сейчас будет абсолютной несоизмеримостью. Благословенна стойкость в период проведения тактики адверза, выявления. Без наличия такой стойкости она часто и невозможна. Я доверяю интуиции тех, кто находится в фокусе борьбы. И да, я тоже долго мыслил в ожидании переезда Центра из Москвы, из столицы (ради спасения в ожидаемых Событиях). Думаю теперь, такой переезд соизмерим будет вместе с переносом столицы. А об этом задумаются, когда грянет первый гром, сначала, судя по всему далеко от Москвы. "События положат Учение на рабочий стол". И похоже, это уже будет при другом составе государственных людей. | А мне кажется, что это произойдет гораздо раньше и независимо от переноса столицы. __________________ Все бывает ... |
| |