Цитата:
Сообщение от GENNADI8 не знаю как Вы Санта, но я вижу здесь подтверждение своих мыслей, а именно; в ПМ сказано что принципы Атма и Буддхи НЕ обретаются в человеке – «ни Атма, ни Буддхи никогда не находились внутри человека;» (ПМ 69) Спрашивается – где же тогда обретаются якобы наши атма буддхи? – в том то и суть – Атма и Буддхи НИКОГДА НЕ БЫЛИ наши и НИКОГДА нам НЕ принадлежали. «часть Господа народ Его» (это Библия) - а вот та часть Господа, которая НЕ является народом, как раз и являет собой вместилище и содержание того что есть АТМА-БУДДХИ. И всё из того что мы можем иметь в плане атма-буддхи это только в НЕДРАХ и в ТЕЛЕ АТМА-БУДДХИ нашего Господа Отца Небесного. Это тот ПЕРВЫЙ-ТРЕТИЙ, который всегда присутствует при ЕСТЕСТВЕННЫХ процессах взаимодействия противоположностей, т.е. всегда и везде при естественных процессах нужно искать и видеть ТРЕТЬЮ СИЛУ.
|
Определитесь, пожалуйста, когда вы пишете «Нам», какую часть себя Вы имеете ввиду. Если только свою нижнию четверицу, то тогда да, Атама и Буддхи Вам не принадлежат. Остальные, я надеюсь, отождествляют себя с семеричностью. И никто не утверждает, что наш Дух (Буддхи, Манас) находится у нас в нутри, он просто и есть само наше Высшее «Я».
У меня другой вопрос к знатокам: аутизм, это что?