![]() | #3286 | ||
![]() Цитата:
А зря. Чуть ниже скажу, почему зря. А сейчас обратите внимание , как Вы ловко ввернули про «дружить с врагами Родины»? Это Вы сейчас о чём, Эвиза, и для чего это сделали? Можете не отвечать- понимаем, понимаем… Ещё раз капслоком ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНФОПЛОЩАДКУ В КАЧЕСТВЕ ОПОВЕЩЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ «ДРУЖБЫ» С ЭТИМ информагенством, а также поддержки его какой-бы то ни было идеологии. И ещё раз особо напомним МЦР – общественная культурная организация, не занимается никакой политической деятельностью. Так что попытка навязать мысль о каком-то политико-идеологическом «сотрудничестве» имеет откровенно клеветнический и враждебный характер к деятельности общественной организации с целью воспрепятствования её культурной работе на благо не только наших соотечественников, но и мирового сообщества. (Эвиза, Вы когда пользуетесь услугами парикмахера, врача, пекаря, ювелира, банкира и т.д. - это дружба или сотрудничество?) С этим, надеюсь, разобрались. Теперь Вы просите прокомментировать заявление г-на Стеценко, в котором он говорит о том, что организацию, руководителем которой он является вынудили обратиться к мировому сообществу за помощью….и далее по тексту. По-моему чётко и ясно сказано. Вернусь к своему «А зря!» Вот то, мракобесие( иначе назвать я не могу), которое произошло в репортаже на канале Россия1, - оно не осталось не замеченным для мировой общественности, не всей полагаю, но той её части, которая глубоко интересуется происходящим в России. Эвиза, а теперь у меня к Вам вопрос. В каком свете перед мировой культурной общественностью выставлена Россия, где возможны такие действия в музее и с общественной культурной Международной организацией и её сотрудниками? Кто так подставляет деятельность нашего правительства, первых лиц государства вот такими вот «правовыми» действиями, от которых в первую очередь отказался даже Минкульт, объявив, что они не принимают никакого участия в этих следственных действиях, в то время как Советник Минкультуры Рыбак руководит в залах музея действиями следователя, лейтенанта по званию. Парадокс на парадоксе. Хотя, какой там парадокс, - в случае «провалаоперации» следователя уволят за несоответствие. Ещё раз спрошу: кому на руку такая вот показательная операция в Музее Международной общественной организации? Какие силы вынуждают руководителя этой организации обращаться за помощью к международным правовым структурам? Какие силы государственной структуры нарушают условия передачи наследия С.Н.Рериха? И поддержка этих сил, которые не приносят пользы государство, а напротив действуют во вред, действительно небезопасны для России. Разбирайтесь, Эвиза. Надеюсь, во всём вышесказанном я не вышла за рамки конспирологических теорий и методологий.))) События в Украине всем показали, что могут известные силы сделать в стране и со страной. Вот только скрытые силы в России прикрывают этим свои ещё более худшие планы. И пока , Эвиза , Вы не поймёте, где эта «собака» зарыта, её хвост будет вами вилять и довольно успешно, пример тому - Ваши сообщения в этой теме. | |||
![]() |
|