Народ, не читайте желтую прессу об Украине. Ее (желтую) вообще читать не надо. Ни о ком и ни о чем.
У нас сейчас действительно очень сложно, но совсем не так, как пытаются однобоко осветить. Разные есть люди. Вот интервью очень неординарного человека. Прочитала на одном дыхании. Жесть, можно сказать, то что он рассказывает. Но все-таки, одно то, что такому человеку предлагают высказаться...
http://gordonua.com/news/politics/soosnovatel-ubopa-kur-v-rade-ochen-mnogo-moih-podopechnyh-ya-zhe-ne-vinovat-chto-oni-stali-politikami-my-inogda-glyadim-drug-drugu-v-glaza-i-vse-ponimaem-no-ya-sohranyayu-operativnuyu-taynu-181563.html Цитата:
Сооснователь УБОПа Кур: В Раде очень много моих "подопечных" – я же не виноват, что они стали политиками. Мы иногда глядим друг другу в глаза и все понимаем, но я сохраняю оперативную тайну Сколько в политике и крупном бизнесе завербованных органами агентов, кто застрелил министра внутренних дел Юрия Кравченко, сколько на руках в Украине сегодня нелегального оружия, где могут оказаться бывшие участники АТОи при каких условиях полицейские в Украине будут работать честно, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина" легендарный сыщик, один из основателей Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Валерий Кур. А также о том, как он оценивает деятельность "грузинского десанта" в украинской полиции и как скоро смог бы он лично раскрыть убийства Павла Шеремета и Дениса Вороненкова. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью. |
Кстати - сайт русскоязычный и очень популярный. Это к тому, что "витает на Украине". Правда в том, что многое из того, что витает, здесь не освещается. Я иногда заполняю эту недостачу информации, только и всего.