Цитата:
Сообщение от Эвиза На 104 странице на мой пост, что ninniku делает неправильные пророчества Цитата: Сообщение от ninniku Я не делаю пророчеств. Я ими пользуюсь, когда определяю тенденции, которые доминируют сейчас. Но лишь как ориентиром. | Сейчас читаю тему на стр. 128 Цитата: Сообщение от ninniku Если состоится разгром Музея и МЦР, а это должно случиться через месяц, как я понимаю, в этом случае, очевидно, Санкция на руководство Россией с власти будет снята. И вчерашние события показали, что похоже это уже произошло. С этого момента, со вчерашнего дня, наш любимый ВВП будет отставать от потока событий. Его решения будут запаздывать во всем и будут не отвечать сути событий. Повторяются события 1988 года с Горбачевым, который хотя и принял СНР, но, как потом оказалось, не принял предложенной помощи и не внял предупреждениям. Выступление СНР по ТВ было настолько же грустным, насколько и пугающим. Прослушав его тогда, я сказал жене и маме: Стране пипец! Мне очевидно было, что Предупреждение не принято. Последствия мы все знаем. Так и здесь. С разгромом МЦР и Музея санкция будет снята, но не управление Россией. Просто события станут нарастать от кризиса к кризису и кончится все сменой парадигмы системы. Но все произойдет к лучшему. Под рукой Владыки России нет оснований переживать за свою судьбу. пусть переживают сегодняшние "победители МЦР". У них не будет ни сил, ни времени, чтобы пожать плоды своей сомнительной победы. Хотя... время еще есть. И как оно получится все пока никто не знает! | Ninniku, это как называется? Это не пророчество? Вам прямо сверху говорят когда «Санкция на руководство Россией с власти будет снята»? Подождём месяц.  |
Это не пророчество. Это тренд. Экстраполяция прежнего опыта на будущие события, плюс наблюдение некой цепи событий. Все будет зависеть от момента начала выселения МЦР и Музея из здания. Когда станет понятно, что помощи от верховной власти не будет. Т.е. когда подкоп реально вступит в свои права.
Что касается снятия санкции, то как ни странно, наблюдения говорят, что это уже произошло. Смотрите сами, какие нелепые решения идут из Администрации Президента. Вы просто многого не желаете видеть или не в теме, а я их наблюдаю.
Например, терракт в Питере. Ничего лучшего АП не придумала, как послать разнорядку в субъекты на проведение митингов против терроризма и в поддержку питерцев. На 8 апреля. С отчетом о количестве участников. Бюджетников и студентов сгонят в их выходной на площади с заранее заготовленными плакатами, вызвав издевательства и озлобление. Потом эти плакаты и лозунги будут в мусорке где-то валяться.
И вот такие, хреновые, прямо скажем, решения начинаю доминировать во всем. Ни интуиции, ни искренности, ни креатива... Это только малая толика, один эпизод, говорящий, что произошел разрыв нерва, связывающего власть и общество.
Законы об ОДН, об Эре-Глонасс, о системе Платон, об уменьшении прожиточного минимума - это все озлобляет людей, потому что все понимают - их грабят. Раскручиваются митинги один за другим, протестные настроения ширятся и охватывают все большее число людей. Раздражение переходит в озлобление. Начиналось все с обоснованных возражений, но они проигнорированы. Отмахнулись, решение приняли. Теперь не знают как снять напряжение. И Первый молчит, одобряет эти тренды...Это и заставляет меня сделать заключение, что он тоже перестал чувствовать нерв общества, не смог найти других решений. Значит нет Доброй Подсказки, как это бывало раньше и не раз.