Старый 04.04.2017, 23:26   #3251
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Без конспирологии все равно никак. Только она поможет учесть скрытые действующие и направляющие силы подрыва.
Я тоже так считаю.
Давайте думать. Вернёмся в 2010год когда ЛВШ получала награду Europa Nostra. Для справки:
Цитата:
Сегодня Europa Nostra возглавляет всемирно известный оперный певец Маэстро Пласидо Доминго (Испания), а его исполнительным президентом является Дени де Керголе (Франция). Предыдущими президентами были Его Королевское Высочество Инфанта Донья Пилар де Бурбон из Испании (2007-2009), Его Королевское Высочество принц-консорт Дании (1990-2007) и Ганс де Костер из Нидерландов (1984-1990).
...
Хм. Вообще-то обсуждали уже раньше, что сотрудничество МЦР и Europa Nostra так и не сложилось.
Но я все же порыскал на предмет какой-то связи Europa Nostra и структур Сораса и нашел лишь следующие пересечение:
Дени граф де Кергорле (Франция), эксперт Московской Школы Политических Исследований (МШПИ). В международном попечительском совете МШПИ – директор по политическим вопросам Совета Европы Жан-Луи Лоран, директор программы Фонда Сороса и др.
Если перебирать по такому принципу, то в круг может попасть значительное количество людей и организаций. Нужно не только по "связям" оценивать, но и по делам.
Например, Международный благотворительный фонд имени Д. С. Лихачева создан при содействии Фонда Сороса структуры и теперь работают без его непосредственного участия. Область деятельности сродна задачам СФР. Есть к нему сейчас претензии? Или это только вопрос времени?
Сохранить

Последний раз редактировалось Николай А., 04.04.2017 в 23:29.
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)