Старый 04.04.2017, 08:10   #915
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Поддержать МЦР и Музей хотя бы своей энергией и мыслью, если нет другой возможности, будет полезно. Это напряжет энергию и усилит тех, кто стоит на защите Фокуса. Но судьбу его это не изменит. Если решение властью принято, она дожмет. А вот если решения окончательного нет... тогда посмотрим.
Но мне, почему-то, кажется, что время переезжать Центру в Сибирь или на Алтай. И происходящие события создают повод для этого.
Ваша мысль двойственна и ослаблена пораженчеством и потому не много усилит тех, кто стоит на защите. Благословенна армейская стойкость оставленного на руководстве Центра.
В нынешних внешних обстоятельствах окончательный рейдерский захват Центра и какой-то подпольный переезд -- это фактически разрушение Центра. И немного им там дадут взять с собой.
Внутренне для такого переезда и создания нового, в первую очередь создания, должен присутствовать и возглавлять посланник уровня ЛВШ.

В свою очередь, я полон ожидания повторения какой-то из вариаций эпизода 26-го года. Фактически, в Центре присутствует прах и энергии Основателей. Не сомневаюсь, что захват Центра этой гопкомпанией есть покушение и на Основателей. Не дадут. Ещё не край.
Я с вами согласен. Есть противоречие. Но здесь важна интуиция. Важно вовремя почуять когда пришло время обойти препятствие, а не преодолевать его. Иные препятствия даны для того, чтобы их преодолеть, а иные для того, чтобы направить поток энергии в другое русло. Пока есть время. Пока нужно бороться за сохранения Музея и МЦР. Но поскольку я не в фокусе этой борьбы, то я и пытаюсь увидеть другие варианты. И мы все знаем, что Россия Азиатская заповедана. И значит там должен быть и Музей и все архивы. Вот я по этим событиям вокруг МЦР и ориентируюсь в сроках.