04.04.2017, 02:24 | #3183 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. .. Именно представители концепции создания государственного музея Рерихов одновременно представляли интересы Сороса.. | Интересно. И похоже именно из-за связи с Соросом не пустили к СНР Цитата: ..Последние годы вокруг Святослава Рериха было много политики. Даже меня к нему пытались не пускать. Настали другие времена. Посол не пускал. У меня отняли подготовленные вместе с Ольгой Владимировной Румянцевой материалы по открытию государственного музея Рериха в Москве. Я везла их в Бангалор Святославу. Мы всё согласовали в Совете Министров. Еду радостная, думаю — Святославу такой подарок! И вдруг меня встречают Александр Михайлович Кадакин, советник посланник, и с ним еще советник по политическим вопросам. Боже мой, какая честь?! Я ехала как эксперт от Сороса,и со мной были еще два представителя, наши, русские... | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |