Старый 03.04.2017, 22:41   #3174
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

sеее, значит, если Вы пишите своё мнение, то это нормально.
Если Вашему мнению противоречат, так это значит "злоба свет застила".

Что Вас так рассердило-то?

Что я рассказала в какие СМИ ходит руководство МЦР и кто для них пишет?
Так это в открытом доступе всё есть.

Вот ещё раз ссылочку поставлю, а то может Вы пропустили:

http://www.icr.su/rus/news/icr/detai...LEMENT_ID=5182

Про то, что я рекламу "Дождю" сделала - это Вы зря...я про него ещё не писала подробно.

А про другие СМИ рассказала...так про них любой здравомыслящий россиянин знает.

Думала, может Вы не в курсе. Решила рассказать.

Кстати, посмотрела информацию и о других СМИ, которые на сайте МЦР выставлены по ссылке. Узнала много нового.

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Насколько знаю. МЦР обращается ко всем СМИ с просьбой об информационной площадке. Те, которые по тем или иным причинам отказывают, чаще боясь за свои рабочие места, в конечном итоге находятся в сфере подчинения Минкульта.
А что у нас в России за все СМИ Минкульт отвечает? Не знала.

Я думала, что как-то так:

"СМИ бывают государственные, ведомственные, частные, общественных организаций, партийные, региональные, акционерные, официозные.

Государственные принадлежат органам государственной власти и управления и отражают точку зрения действующей власти.
Ведомственные принадлежат министерствам, ведомствам, предприятиям и проч, подчиняются руководителю организации.
Частные принадлежат частным лицам, выражают взгляды, которые не расходятся со взглядами владельца.
СМИ общественных организаций (профсоюзов, спортивных, культурных и прочих обществ) подчиняются руководству этих обществ.
Партийные отражают идеологию партии, которой принадлежат.
Региональные - выражают мнение местных органов управления.
Акционерные - как правило подчиняются совету акционерного общества. Официозные - формально независимые издания, фактически работающие под государственным контролем. Отражают мнение действующей власти, прикрываясь якобы независимостью от нее.
Таким образом, абсолютно независимых изданий не существует в природе, можно быть независимым от государства, но нельзя быть независимым от тех, кто содержит и оплачивает".
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх