![]() | #3174 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() sеее, значит, если Вы пишите своё мнение, то это нормально. Если Вашему мнению противоречат, так это значит "злоба свет застила". Что Вас так рассердило-то? Что я рассказала в какие СМИ ходит руководство МЦР и кто для них пишет? Так это в открытом доступе всё есть. Вот ещё раз ссылочку поставлю, а то может Вы пропустили: http://www.icr.su/rus/news/icr/detai...LEMENT_ID=5182 Про то, что я рекламу "Дождю" сделала - это Вы зря...я про него ещё не писала подробно. А про другие СМИ рассказала...так про них любой здравомыслящий россиянин знает. Думала, может Вы не в курсе. Решила рассказать. Кстати, посмотрела информацию и о других СМИ, которые на сайте МЦР выставлены по ссылке. Узнала много нового. Цитата:
Я думала, что как-то так: "СМИ бывают государственные, ведомственные, частные, общественных организаций, партийные, региональные, акционерные, официозные. Государственные принадлежат органам государственной власти и управления и отражают точку зрения действующей власти. Ведомственные принадлежат министерствам, ведомствам, предприятиям и проч, подчиняются руководителю организации. Частные принадлежат частным лицам, выражают взгляды, которые не расходятся со взглядами владельца. СМИ общественных организаций (профсоюзов, спортивных, культурных и прочих обществ) подчиняются руководству этих обществ. Партийные отражают идеологию партии, которой принадлежат. Региональные - выражают мнение местных органов управления. Акционерные - как правило подчиняются совету акционерного общества. Официозные - формально независимые издания, фактически работающие под государственным контролем. Отражают мнение действующей власти, прикрываясь якобы независимостью от нее. Таким образом, абсолютно независимых изданий не существует в природе, можно быть независимым от государства, но нельзя быть независимым от тех, кто содержит и оплачивает". | ||
![]() |
|