Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Рад заметить, Олекс, что Ваши взгляды заметно эволюционируют. Прозрение приходит - пусть и с опозданием. С интересом буду ждать следующей статьи. |
Владимир, мои взгляды неизменны. с самого начала пребывания на этом форуме я говорил и про "общество потребления" и про все, с ним связаное. И Вы про это знаете. Так же как знаете про то, что никто СЕРЬЕЗНО, В ПОЛНОМ КОМПЛЕКСЕ эти темы обговаривать не захотел. Поскольку был упоен собственным величием и собственной будущей избранностью. Всегда есть несколько вариантов развития событий. И где есть БЕСКОРЫСТИЕ и ПОКА ОНО ЕСТЬ, пусть в найменьшем, там есть Сила Света. И эту силу надо раздувать всеми возможными способами. А где нет силы бескорыстия - там есть Карма. "И пусть правая рука не знает, что делает левая". Я не виноват что из того, про что я писал произвольно изымались и в вольной форме трактовались куски, что мне приписывались несвойственные мне мысли, что манипулировали "русофобией-русофилией" там, где нужно было просто трезвое осмысление сказанного. У меня, как и у любого другого, есть личное "я" и ошибки возможны. Но если все повторить наново, я буду делать то же самое. Хотя бы потому, что знаю, куда все идет. И в ОБЩЕМ ДЕЙСТВЕ и Карма, и бескорыстие идут вместе и разделяются только при Жатве. Так что сэволюционировало, разве что, только то или иное проявление. И кое-что я начал раскрывать с несколько иных сторон, чем ранее раскрывал. Но на самом деле я - один и тот же. Следующие статьи будутпо мере необходимости и по мере развития событий.