![]() | #10 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Дрон, интересная игра. ![]() и обстановка разрядилась позвольте, поиграю я вот кое-что здесь получилось ![]() Ниннику – мы с тобой одной крови, что ж ты мне …. дорогу перебегаешь!? А хотя, что это я, пойду-ка лучше пивка выпью. ![]() Михаили М. – Мммм-да что творится такое! Надоели коты бегать! Обращается к постовому: модератор…тьфу-ты… Милиционер, не дремли – на территории коты, и если не будут предприняты меры, то значит заодно с ними ты. ![]() Виктория Зоркина – Вот, черный кот! Ведь это знак, как одному бедняге не везёт. Истин – И черный кот тоже божья тварь, хотя и очень черная божья тварь. Манихара – слова: Кис-кис-кис. ![]() (мысли: слышь, черной кошак, постой Давай поговорим о жизни не простой. И хоть твои мне выраженья не знакомы Но можно распознать мяуканье и стоны). ![]() Вэтлян -ах-ты котяра, куда ж ты убегаешь, дурачок, думал, перебежал мне дорогу и на этом твоя миссия закончилась. ![]() ![]() Айсабина –(мысли: у Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том, и днем и ночью кот ученый, все ходит по цепи кругом или: жил-был Кот в сапогах ). Слова: …ой, вот уже коты из сказок материализуются. Фантастика! Блин. ![]() Dron.ru – столько лет на котов (черных и всяких) забивал и сейчас забивать буду. ![]() Сергей Беляков - мысли: Я, конечно, в черных котов не верю, но пойду все же по другой дороге. ![]() Слова: Сколько вас развелось черных котов, скоро ходить негде будет! ![]() no one - Ага вот и черного кота встретил. Говорил же мне мой знакомый шаман, что и делать ничего не надо. Само к тебе идет. ![]() Хотя кошака лучше бы поймать и поставить на нем опыты. ![]() Вишь какой экземпляр, матерый. \ ![]() ![]() Да, еще одно мне подтверждение: чё рыпаться, напрягаться и что-то делать, когда все равно моим будет. Наверное, мне этот кот приснился. ![]() Д.И.В - мне может кто-нибудь объяснить, зачем так много котов развелось? Особенно черных. Надо обязательно решить эту проблему. Выношу ее на всеобщее обсуждение. ![]() Кайвасату - мне почти все равно, что это черный кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иль Андер - блин, черный кот, как он тут оказался? Кажется ж, удалял его к едрене фене, а он тут как тут. Дай-ка я пока с натуры его зарисую, чтобы получше запомнить. ![]() ДоброеУтро - Во коты…. та-та-та….(немного мата) дают! ![]() ![]() ![]() Хорошо, что нос не разбил. You - Напевает: куда ж ты денешься, куда ж ты денешься (пробегает черный кот)…ой… ![]() ![]() В процессе можно добавить и других участников. Тем более, что это только наброски ![]() ps. это только шутка ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|