Старый 10.09.2005, 20:39   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Кошки-мышки

Дрон, интересная игра.
и обстановка разрядилась
позвольте, поиграю я
вот кое-что здесь получилось
Ниннику – мы с тобой одной крови, что ж ты мне …. дорогу перебегаешь!? А хотя, что это я, пойду-ка лучше пивка выпью.
Михаили М. – Мммм-да что творится такое! Надоели коты бегать!
Обращается к постовому: модератор…тьфу-ты… Милиционер, не дремли – на территории коты, и если не будут предприняты меры, то значит заодно с ними ты.
Виктория Зоркина – Вот, черный кот! Ведь это знак, как одному бедняге не везёт.
Истин – И черный кот тоже божья тварь, хотя и очень черная божья тварь.
Манихара – слова: Кис-кис-кис.
(мысли: слышь, черной кошак, постой
Давай поговорим о жизни не простой.
И хоть твои мне выраженья не знакомы
Но можно распознать мяуканье и стоны).
Вэтлян -ах-ты котяра, куда ж ты убегаешь, дурачок, думал, перебежал мне дорогу и на этом твоя миссия закончилась. Я тебя сейчас догоню и так любить, та-а-а-к любить буду. Мало не покажется (за кадром вопли кота: мя-я-я-я-я-у-у-у-у-у-у!!!)
Айсабина –(мысли: у Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том, и днем и ночью кот ученый, все ходит по цепи кругом или: жил-был Кот в сапогах ).
Слова: …ой, вот уже коты из сказок материализуются. Фантастика! Блин.
Dron.ru – столько лет на котов (черных и всяких) забивал и сейчас забивать буду.
Сергей Беляков - мысли: Я, конечно, в черных котов
не верю, но пойду все же по другой дороге.
Слова: Сколько вас развелось черных котов, скоро ходить негде будет!
no one - Ага вот и черного кота встретил. Говорил же мне мой знакомый шаман, что и делать ничего не надо. Само к тебе идет.
Хотя кошака лучше бы поймать и поставить на нем опыты.
Вишь какой экземпляр, матерый. \/ (Спотыкается, падает и дальше следует просто русский мат.).
Да, еще одно мне подтверждение: чё рыпаться, напрягаться и что-то делать, когда все равно моим будет. Наверное, мне этот кот приснился.
Д.И.В - мне может кто-нибудь объяснить, зачем так много котов развелось? Особенно черных. Надо обязательно решить эту проблему. Выношу ее на всеобщее обсуждение.
Кайвасату - мне почти все равно, что это черный кот (да, похоже, он действительно весь черный, абсолютно, без единого белого пятнышка). Так вот мне все равно, что черный кот пересекает мою дорогу, и ни в какие суеверия я не верю (хотя почему же он такой абсолютно черный?). Возможно, это что-то и значит. О-о-о-о! (обращается к прохожему) уважаемый, вы не могли бы пойти впереди меня, мне что-то черные коты мерещатся, но я в них не верю.
Иль Андер - блин, черный кот, как он тут оказался? Кажется ж, удалял его к едрене фене, а он тут как тут. Дай-ка я пока с натуры его зарисую, чтобы получше запомнить.
ДоброеУтро - Во коты…. та-та-та….(немного мата) дают! Да ты смотри …та-та-та…(мата больше) он черный!! Что счас… будет, что счас… будет!? Какая …та-та-та… фактура! Где мой …та-та-та… фотик? \/ Спотыкается, падает (очень много мата).
Хорошо, что нос не разбил.
You - Напевает: куда ж ты денешься, куда ж ты денешься (пробегает черный кот)…ой… когда согреешься в моих руках. Ну надо же какой он черный! Может, и ошибаюсь.

В процессе можно добавить и других участников. Тем более, что это только наброски

ps. это только шутка