01.04.2017, 12:14 | #2 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология?  Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне всегда было интересно как рождаются различного рода мифологии вопреки существующим фактам. Вот, к примеру, из воспоминаний Дмитрия Чижикова, который реально встречался с С.Н.Рерихом до и после встречи с Горбачевым: | Вы уже успели подвергнуть сомнению реальность встречи упомянутого мной человека с СНР? Это одно. Другое. Можно быть сверхвоодушевлённым результатами переговоров по интересующим Вас вопросам, решение которых возложено на Вас Братством, но это ещё не означает, что человек, с которым Вы переговаривались, близок Вам по энергиям и Вам с ним не тяжко. Разве в этом Вы увидели что-то неестественное?... | я спрашиваю простые вещи, на которые можно просто ответить без длинных теоретизирований. Как Ваш знакомый узнал, что "тяжко было СНР встречаться с Горбачёвым"? С.Н.Рерих сам ему это сказал? | Вот скажите: Зачем Вам всё это? Что Вы хотите "вычислить"? Я же уже сказала своими "длинными теоретизированиями", что имела ввиду. Остальное могу добавлять в других условиях. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |
| |