01.04.2017, 09:04 | #3015 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Swark Ой, ли. А этот Учитель тоже не истинный: | Учитесь не спрашивать других, а распознавать сами. | Я научился. Но мое мнение не совпадает с Вашим. Вы дурак? | Уважаемый администратор! Не могу понять, почему до сих пор Вы не ужалили сообщение участника форума Swark и не указали, как минимум, на нарушение правил? Цитата: Не допускаются грубые, вульгарные и нецензурные выражения | Цитата: На форуме не допускается переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития собеседника и его мотивации. Критика должна быть обоснованной, юмор доброжелательным, не допускаются насмешки, унижение и одергивание собеседников. 5. На форуме не допускается прибегать к сознательному обману. Крайне дурной тон - передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики. | Цитата: 5.При нарушении Правил форума, модератор может удалить спорный пост, выдать нарушение участнику. Выдача подряд трех нарушений ведет к автоматическому отстранению участника форума от работы разделах форума сроком до одной недели. При систематических нарушениях участником Правил форума, Совет модераторов имеет право отстранить участника на более длительный срок - вплоть до "вечной" блокировки. | |
| |