![]() | #389 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Молчание люди живут в городах, как в ульях люди сидят за столом на стульях люди лежат на мягких перинах люди глядят на себя в витринах люди про небо давно забыли небу навстречу зонты раскрыли люди читают с утра газеты люди о людях ведут беседы я не всегда считаю удобным беседовать с кем-то себе подобным пусты и бессмысленны разговоры я позвонила бы лучше в горы - кедру на склоне над водопадом поговорить как с далеким братом сквозь голос ручья и голос ветра услышать молчание брата кедра в тяжелую, горестную минуту я вспоминаю тебя почему-то как твою крону целуют тучи думаю, как ты стоишь на круче гордо над пропастью, всех прямее - я и сама становлюсь сильнее здравствуй, скала, и ты меня помнишь? ну, как дела? как далекий дом наш? в трубке молчат - так молчат лишь скалы слышу, как ветер гудит усталый слышу как воют твои метели как камнепады ревут в ущелье и даже грохот реки за горою... я по тебе скучаю порою а ветер... ты правда устал за осень? приют твой - скалы и кроны сосен спасибо за песни братишка ветер они напомнили мне о лете я помню как страшно ты дул ночами как шли с тобой по хребту в молчанье как далека и светла дорога… с тобой вдвоем не так одиноко а вот и небо... ты меня слышишь? меня уносит все выше, выше у неба особенное молчанье безмолвие неба - как ликованье спасибо тебе за солнце и тучи спасибо за снег и мороз трескучий за звезды, за радугу, за зарницы за то, что закат золотит ресницы за то, что ты так безумно красиво я просто звоню, чтоб сказать спасибо... может, все люди поймут однажды что на такое способен каждый - сквозь голоса и сквозь шум эфира слышать молчанье другого мира не по нему ли мы все тоскуем? ну а пока в суету людскую как драгоценное обещание, с гор спускаясь, несем молчание. (автор matamata) __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | ||
![]() |
|