31.03.2017, 13:41 | #855 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Происходящее сейчас в России напоминает мне ту ситуацию. Контора знает тех, кто расшатывает ситуацию в России. Поименно. И Навального и всю их команду, на местах и в столице, и не только их можно отключить... | Ручной Начальный выгоден властным структурам. Как прививка для выработки иммунитета. | Факел в пороховом погребе может и нужен, чтобы посветить вокруг. Но одно неосторожное движение и бах! Смысла что-то осветить и осмотреться больше нет. Так и тут. Понятно, что этого Гапона использовали в своих целях, но заигрались... | Напротив, определенные круги достигли своей цели. Если ранее Путин говорил "не уберегли Дмитрия Анатольевича", то теперь был вынужден взять его с собой в Арктику для демонстрации "единства власти". С другой стороны, Навалиный, ведь, мобилизует и противоположный лагерь, и им же, Навальным, решают задачу "подачи сигналов" на обновление внутренней политики, "шевеления" застойных явлений. | Уже поздно. Если Санкция снята, как я полагаю, то обновления не будет. Будет шатание, как у товарища Горбачева и компании. Это сейчас они говорят, что сознательно разваливали СССР. Врут, думаю. Они хотели запустить волну и оседлать ее. Смести старые элиты и возглавить процесс. Но процессы пошли разные и смели их самих. Поэтому СНР приезжал в Москву и встречался с Горбачевым. Это было явное предложение Помощи. Но не было принято. | Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов. |
| |