Старый 31.03.2017, 13:41   #855
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Происходящее сейчас в России напоминает мне ту ситуацию. Контора знает тех, кто расшатывает ситуацию в России. Поименно. И Навального и всю их команду, на местах и в столице, и не только их можно отключить...
Ручной Начальный выгоден властным структурам. Как прививка для выработки иммунитета.
Факел в пороховом погребе может и нужен, чтобы посветить вокруг. Но одно неосторожное движение и бах! Смысла что-то осветить и осмотреться больше нет. Так и тут. Понятно, что этого Гапона использовали в своих целях, но заигрались...
Напротив, определенные круги достигли своей цели. Если ранее Путин говорил "не уберегли Дмитрия Анатольевича", то теперь был вынужден взять его с собой в Арктику для демонстрации "единства власти".
С другой стороны, Навалиный, ведь, мобилизует и противоположный лагерь, и им же, Навальным, решают задачу "подачи сигналов" на обновление внутренней политики, "шевеления" застойных явлений.
Уже поздно. Если Санкция снята, как я полагаю, то обновления не будет. Будет шатание, как у товарища Горбачева и компании. Это сейчас они говорят, что сознательно разваливали СССР. Врут, думаю. Они хотели запустить волну и оседлать ее. Смести старые элиты и возглавить процесс. Но процессы пошли разные и смели их самих. Поэтому СНР приезжал в Москву и встречался с Горбачевым. Это было явное предложение Помощи. Но не было принято.
Вообще, по свидетельствам, СНР был очень доволен встречей с Горбачевым. А Раиса Максимовна лично курировала создание Советского Фонда Рерихов.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх