![]() | #8 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() no one, //слабый сигнал. понимаете?// У меня так и ногда произходит, что я на чистоте другой к человеку оброшаюсь чем он понимает и человек меня не понимает. Человек говорит: не понимаю. Спарашиваю: что не понимаешь? Человек: не понимаю, что ты говоришь. Говорю: повтори те слова которые я тебе сказал. Человек полность повторяет все слова в правильной последовательности. Спрашиваю: что же ты не понимаешь? Человек совершено не понимает, что он не понимает и озадачено задумывается. Класный Вам сон приснился. //Я бы не верил в "интеренет" в сновиденной/астральной реальности, если бы не один случай... но послушайте, а что вы знаете об интернете? разве вы выходите из своей комнаты?... разве вы выходите из своей комнаты чтобы войти в чат или на форум? может быть ваше тонкое тело отправляется путешествовать по кабелю модема в Америку или куда-то еще на сервер?... эта штука - очень хитрая штука... калейдоскоп. вот что я думаю. и я думаю, что все мы ошибаемся. вот что я думаю.// Мы все тут и там. Где мы? Знаю то, что читая форум у меня появляются определёные мысли, знаю то, что когда набираю сюда текст, то у меня тоже голова думает мысли генирируются, знаю тоб что бывает по улице иду и думаю про форум, про людей с форума. Насколько мысли влияют на жизнь давно уже убедился. Насколько форум влияет например на энергетику человека, можите посмотреть по себе. | ||
![]() |
|