![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я думаю, что там, где написано прикольно и много, как правило написано много ерунды. сам писал такие вещи, и скажу честно - стыдна...))) хотя расхватывают на ура. именно это идет на ура. а вот там где реально написано что есть, это проглотить не могут, как правило проскакивает мимо мозгов широких масс. поэтому все эти детальные разборки - это все силос. честно. )) интернет на астрал похож? я читал что наиболее точно сновиденная реальность описана в компьютерных играх. вплоть до технических нюансов построения освещения и пространства. отсюда можно отталкиваться. сновиденная реальность влияет на вашу реальность вне сна? на ваши отношения с людьми? очень незначительно и крайне редко. хотя сказать что не влияет вовсе было бы ошибкой. осознать виртуальную реальность подсознание человека не может, так же как и телевидение и радио и даже книги. это все не природные явления, и подсознание человека не приспособлено к ним изначально. а это значит что оно их с чем-то ассоциирует и обрабатывает по законам того, с чем ассоциирует. и ассоциирует оно кое-что из этого, если не все, скорее всего с тем состоянием, которое ему известно природно и для обработки чего у него есть механизмы. и скорее всего это состояние сна. если созание что-то не принимает за реальную реальность, значит оно трактует это как сон и обрабатывает соотвественно. чисто технически. у него нет выбора. а сон - это 1) барьер. возможно поэтому мы читаем хорошие книжки, понимаем мудрость сказанного, верим в это все, а потом откладываем это в сторону и делаем то, что делали. ничего не меняется. активное влияние книги, сна или кинофильма длится 3 дня. однако если дать вам по голове кирпичем, вы будете вспоминать это всю жизнь. ярко и насыщенно. активное влияние реальности гораздо значительнее. это проблемы деятельности мозга. если сравнивать с языками, то звуки чужого языка производят в мозгу гораздо более слабый сигнал, из-за этого человек просит повторить, делает звук погромче... )) слабый сигнал. понимаете? 2) мистерия. мистерия задействует силовые/энергетические взаимосвязи, строит их. выводы из этой стороны я делать не буду. астрал - это естественная виртуальная реальность. но не у всякого астрала есть выход в интернет. так бы я сказал. так бы я сказал... недавно я видел такой сон: что-то было там, мне это не очень нравилось, мне казалось очень много нагромождений на реальный пейзаж. и решил почистить пейзаж от нагромождений. сказал, чтобы все пришло в настоящий вид. к моему удивлению, я увидел не то что ожидал - настоящий вид - а изображение стало двухмерным, а потом превратилось в текст, в одном из абзацев которого (проигрываемом в наст. момент сценария) слова были выделены красным и зеленым попеременно. потом текст пропал и я увидел белое поле листа. все. кино окончилось. кто-то писал, что сон это аналог текстового файла read only. я много раз видел во сне, как идя куда-то в пространстве, утыкаюсь в совершенно неподходящем месте в потолок или стены своей комнаты. и на небе начинает проглядывать рисунок обоев... астральные миры многообразны и т.д... так что у меня есть серьезные... сомнения и мнения, далекие от общепринятых. калейдоскоп. вы поворачиваете его, картинка внезапно меняется, и вы говорите:ах, вот она, настоящая реальность... то была иллюзия... а потом еще поворот, еще поворот... и каждый раз открывается новая "настоящая реальность". я бы не верил в "интеренет" в сновиденной/астральной реальности, если бы не один случай... но послушайте, а что вы знаете об интернете? разве вы выходите из своей комнаты?... разве вы выходите из своей комнаты чтобы войти в чат или на форум? может быть ваше тонкое тело отправляется путешествовать по кабелю модема в Америку или куда-то еще на сервер?... эта штука - очень хитрая штука... калейдоскоп. вот что я думаю. и я думаю, что все мы ошибаемся. вот что я думаю. | ||
![]() |
|