![]() | #41 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() no one, Думаю, что интеренет это как породия на астрал и оброза людей тут более астральные. Пару лет как занимаюсь оброзами. Реально вижу свои мысли, и чувства. Они у меня как на ладони, и взаиможействуя с людьми анализирую. Какбы даю себе возможность действовать, потом анализирую своё действие, сопостовляю на чем базировалась моё действие на каких мыслях и каких чувствах. У меня развиваюшие видение. Мне видно, что есть у человека и во что это может развится, какбы вижу во что плохое или хорошое это может развится, мне видно возможности, конечно мне не всегда это видно так. //человек всегда о себе самого хорошего мнения, он всегда для себя прав, и если вы не будете подходить в нему с этой точки зрения, то что он чувствует и думает на основе своих чувств, вы не сможете себе представить даже приблизительно. это звучит как нонсенс - реакция прогнозируема, реальная причина неизвестна... но это так.// Сами по себе человек всегда прав. Человек так видеть мир, у него такие мысли, такие чувства, человек анализирует, действует, сам по себе человек всегда прав. Человека сам по себе прав, но по отношению к чему-либо, к кому -либо человек в основном не прав. Например, мысли человека если кто думает, что знает, это впервую очередь его же качество мысли считывается с другого человека. У меня много таких случаев в жизни было, мне вот человек говорит, я знаю, что ты думаешь, и говорит то-то и то-то, я говоря да я и в помине о таком не думал, а человек говорит не ври, и попробуй докажи такому, что человек себе сам надумал такое. Особено одержимые, такое напридумыют лиш бы поиздеватся. Может дойти до маразма, например, говорю: сегодня погодка класная. Человек: что ты сказал? я говорю: я сказал что погода класная. Человек ты врешь: я знаю, ты врешь, ты про меня плохое что-то сказал. ЯВ недоумени говорю: да у меня даже в мыслях такого небыло, посмотрел на небо и сказал, что погода класная. Человек: я знаю твои мысли, идиот ты. В током случае лутше ничего не доказывать, потому что это реально безполезно, человек себе надумал и думает, что это действительно, и у него так реально видится в глазах, что это так, но в натуре, в реале, такой человек не прав по отношению ко мне, но он прав сам по сибе в своеё реальности, потому что она так видит и воспринимает мир. //любому человеку сложно спрогнозировать свое поведение в неизвесных ему условиях. обычно человеку кажется, что он будет вести себя так-то если окажется в такой-то ситуации, но когда эта ситуация складывается, обычно он ведет себя совершенно по-другому. иногда лучше, чем ему казалось о самом себе, иногда - хуже.// По моему опыту предстовления развязки ситуации может примагнитить удачу, но сама ситуации всеровно будет по другому произходить. | ||
![]() |
|