Цитата:
Сообщение от Андрей С. Николай, я Вам отвечу так. На все поставленные Вами вопросы уже были даны подробнейшие ответы. ... |
Я один считаю, что это не совсем так?

По п.1 и п.2 мы тему не обсуждали.
По п.3 обсуждалась вина неизвестных частных лиц, не вернувших кредит, но не в чем их вина как собственников-дарителей картин.

Цитата:
Сообщение от Николай А. ... У меня к вам несколько вопросов по изложенному. 1. Вы имеете доступ к материалам следствия? Почему вы считаете, что данные картины Рериха из МЦР исчезли? Разве они туда поступали? 2. В интересах ли РД является ли практика распродажи музейных коллекций из Музея в Нью Йорке? Одобряете ли вы лично такую музейную деятельность? 3. В чем именно виноваты неизвестные частные лица, выкупившие картины? Они в чем-то нарушили закон, как собственники этих картин? Они не имеют права их хранить по своему разумению? Не понял почему вас зацепило что они за пределами Москвы. Ну купил их американец у Энтина, так зачем ему везти их куда-то и кому-то дарить? И кто здесь виноват: МЦР или Энтин, который непонятно кому и куда продал, а нам теперь рассказывают о каких-то сомнительных договоренностях. Пусть теперь Музей в Нью Йорке разбирается с покупателями, если они не выполнили какой-то договор с музеем. Причем тут МЦР? |
Сохранить